Accueil > Livre d'or
<1 > 2>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 18 messages.

MATHIAS - 23/04/2008

HOLA
je viens de lire votre belle balade..et souhaitant trés bientot en faire une qui y ressemble, je souhaite dial avec vous afin de vous poser 2, 3 questions.. possible ?
vous avez mon mail, je vous donne mon msn:

a bientot je l'espère
un beso << mathias >>

MIMI - 27/05/2007
poster un nouveau message

tres jolie votre blog felicitation pour votre belle aventure ;et merci d,avoir apprecie notre restaurant Marianne a BANOS tungurahua cela nous a beaucoup touche
amities de toutes l;equipe du resto

Mimi Mariana julio Jeanine Daniel
O. et Cl. Pralus - 02/03/2007 poster un nouveau message

Merci Hélène de nous avoir fait partager ton voyage et connaître tes amis rencontrés. Grâce à toi, tes grands parents ont fait avec beaucoup de bonheur d'enrichissantes découvertes. Nous voulons te le dire avant ton retour et ainsi mettre notre " griffe " sur le Livre d'Or. Gros bisous ; mamie et Papy

Cécile et Hervé - 20/11/2006
poster un nouveau message

Ravis d'avoir fait ta connaissance sur le retour de Tarabuco. Bonnes routes. La famille blog-trotters : Hervé, Cécile, Erwan, Pierrick et Kael
J-Seb - 13/11/2006 poster un nouveau message

Décidément tu auras tout fait dans cette Amérique du Sud, même faire concurrence à Cloclo en se faisant jouant à la douche bolivienne... :-)
Et ils font du ski aussi ?
Et les photos toujours aussi belles....
@ ciao !

sarah - 19/10/2006
poster un nouveau message

Un grand merci à toi hélène de nous faire partager ton chemin à travers ces belles photos et tes récits; trés belle route à toi;
je sui prévue partir pour fin décembre de mon côté pour l'amérique centrale et du sud et ma république dominicaine que j'adore...

encore merci

J-Seb - 18/10/2006 poster un nouveau message

Des photos toujours aussi magnifiques !!!
J'imaginais pas qu'il y avait des dunes de sable au Pérou...
Quel age maintenant ? :-)

John - 18/10/2006

Hi Helen,
I wish you an happy birthday!!!
John
ben - 25/09/2006 poster un nouveau message

Whaou

ça donne envie de partir !! même à un franco français comme moi ;)

profite de tout et continue à nous faire réver !!!

<1 > 2>

Nouveau message